Bukan Gala Biasa

by Maudy Ayunda, October 30, 2014

GCN 2014 Event Poster

Perhimpunan Pelajar Indonesia di United Kingdom (PPIUK) kembali mengadakan konferensi tahunan yaitu Indonesian Scholar International Convention (ISIC). di tahun ke – 14 ini, tema yang diangkat adalah “Rediscovering Indonesia’s Potential: Facing the Challenge of AFTA”. Seperti tahun – tahun sebelumnya, penutupan ISIC selalu ditandai dengan event Gala Cultural Night. Namun gelaran tahun ini jadi lebih istimewa karena Maudy Ayunda akan tampil untuk memeriahkan acara.

Di depan seluruh mahasiswa Indonesia di UK, mahasiswa International, dan penduduk asli UK, Maudy dengan bermain gitar solo akan menyanyikan lagu-lagu andalannya.

acara akan diadakan tanggal 25 oktober 2014, di Jacqueline Du Pre Music Building,St. Hilda’s College, Oxford.

jika ingin bergabung menyaksikan penampilan Maudy AYunda get your tickets now!

 

http://www.isic-tiimi-2014.eventbrite.co.uk

6 Comments


    • Nurul athirah
      Reply Cancel Reply
    • October 31, 2014

    Kak mod sya fans kak mod dari Malaysia. NantI kalo albumnya udah dijual, bisa gak dijual online?

    • iryan gho
      Reply Cancel Reply
    • November 1, 2014

    acaranya sudah lewat, tapi pasti sangat berkesan buatmu kan sayang, karena disana kamu punya kesempatan berkesempatan foto bareng duta besar Indonesia untuk Inggris. sukses terus ya, aku selalu mendoakan dan mendukungmu>

    • S. Yuan Oktaviani
      Reply Cancel Reply
    • November 4, 2014

    wish you always success! love ya <3

    • Reply Cancel Reply
    • November 7, 2014

    kakak maudy aku ingin deh bertemu dengan kakak dan mau ngobrol ngobrol sama kakak lebih jauh lagi .... aku dari surabaya :)

  • Kak maudy aku sayang bgt ama kakak aku mau bgt foto dan ngobrol sama kakak. Kakak kapan ngadain meet and greet kak? Aku pengen bgt ketemu kakak aku banyak nyimpen foto kakak Aku fans kakak dari Jakarta :)

    • Myra Nurfitriani
      Reply Cancel Reply
    • June 22, 2015

    aku juga ngefans.. banget banget banget.. sama kak mod :') berharap suatu saat bisa ketemu langsung salam sayang dari Cianjur

Leave a Reply